2011年11月20日(日) 記事No.1587


秋の柿の木の赤いが好きです。実りの色が心を落ち着かせてくれます。
スポンサーサイト
日記 |  トラックバック(0) |  コメント(2) |  記事を編集 | 

2011年11月20日(日) 和みます
柿の実は食べても美味しいですよね~(*^_^*)

私の場合は赤い色に食欲が刺激されるみたいです。

山形では、渋柿を48度の焼酎で渋抜きして早めに食べられるようにするのが流行ってます。

食べることばかりでスミマセン…。
ハルジオン | URL | コメントを編集 | 
2011年11月22日(火)
渋柿はそのように食べられるとはしりませんでした。
ちょっと挑戦してみたいです。
ちなみにうちの子供はクソガキです(笑)
としひろ | URL | コメントを編集 | 

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバックURL